アナハイムから(8月10日)
とうとう帰国する日になりました。 日本は相変わらず暑いようです。
ロサンゼルスは気温は32度くらいまで上がりはするものの爽やかで、日本に比べれば避暑地(笑)
おかげで快適に野球もディズニーランドも楽しめました、満足できました。
ホテルから空港まで送って頂き、出国もスムーズに…
飛行機も予定通り離陸。
ロサンゼルス空港を下に見ながら…
シャンパンでアメリカにお別れを言いながら、
「次はどこへ行こう⁉」なんて…
ナッツとオリーブで一服。
ほどなく、お食事‼ 今回も和食を選択。
上段は、クレソンetcのお浸し・干瓢胡麻クリーム・鱸の南蛮漬け👇
手前には、鮑と冬瓜の炊き合わせ・冷素麺に蒸し鶏や玉子焼き等々👆
👇銀鱈の煮つけとビーフステーキに牛蒡と豆腐、包みの中は今回も白米でした。
デザートは、柚子ムースタルトレット👆
読みかけの本を読んだり数独したり… やがて着陸前の軽食タイム。
フレンチトースト with ミックスベリーコンポートと果物をお願いしました。
窓からはうっすらと日本が見えてきました。
大阪は、期待裏切らず暑いそう🥵
やれやれ…です(笑)
帰宅してすぐに娘夫婦がやってきます。
主人が「一緒に飲みたい」と声をかけた方も…
そしてご先祖様も…
楽しいですが、大変そう❕
しっかり気合を入れて入国しました😅
最近のコメント